Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/11/2018
Data da última atualização:  11/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. B.; SOUZA, H. A. de; MUNIZ, L. C.; SOUZA, I. M. de; MELO, M. D.; BRITO, L. de C. R. de; BRASIL, E. P.; BENICIO, J. dos S.; SIGNOR, D.
Afiliação:  JOAQUIM BEZERRA COSTA, CPACP; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; LUCIANO CAVALCANTE MUNIZ, Universidade Estadual do Maranhão - UEMA; IVANDERLETE MARQUES DE SOUZA, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA; MARIA DIANA MELO, Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA; LUCÉLIA DE CÁSSIA RODRIGUES DE BRITO, Universidade Federal do Piauí - UFPI; ELIMILTON PEREIRA BRASIL, Universidade Estadual do Maranhão - UEMA; JOSE DOS SANTOS BENICIO, CPACP; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA.
Título:  Biological attributes in integrated crop-livestock-forestry (ICLF) systems in the Maranhão State Amazon, Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This research aimed to determine the levels of MBC and MBN of the soil microbial biomass in six agricultural management systems.
Palavras-Chave:  ILPF; Lavoura-pecuária-floresta; Manejo de solo; Massa microbiana; Qualidade do solo; Sistemas integrados.
Thesagro:  Matéria Orgânica; Solo.
Thesaurus Nal:  Organic matter; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32433 - 1UPCRA - DD
CPATSA57710 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/06/2002
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  BRITO, E. S. de; NARAIN, N.
Afiliação:  Edy Sousa de Brito, Universidade Federal da Paraíba - UFPB/Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos; Narendra Narain, Universidade Federal da Paraíba - UFPB/Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos.
Título:  Physical and chemical characteristics of sapota fruit at different stages of maturation.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 567-571, abr. 2002
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Características físicas e químicas do fruto da sapota em diferentes estádios de maturação.
Conteúdo:  In the present work, the physical and chemical characteristics in three stages of maturation of sapota (Manilkara zapota L.P. Royen) fruit were studied as well as its post-harvest behavior during storage at ambient and refrigerated conditions. With the advance of maturation, the concentration of the reducing sugars increased while the total acidity and tannin contents decreased. The fruits which did not have their pedicel removed during the post-harvest presented the storage time superior when compared with the fruits having their pedicels removed. The fruits stored under refrigeration had higher weight retention as compared to the fruits stored under ambient conditions.
Palavras-Chave:  Analysis; Post-harvest; Quality.
Thesagro:  Análise; Armazenamento; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus NAL:  storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22443/1/0567.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22443 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional